LES MENUS

Plat du jour à 10,50 €
Plat du jour
Formule du jour à 14,00 €
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Menu du Jour à 16,00 €
Entrée + Plat + Dessert
(Uniquement le midi sauf samedi, dimanche et jours fériés)
Menu Gourmand à 33,00 €
Entrée + Plat + Dessert ou coupe glacée au choix
LES ENTRÉES
6 Huîtres froide Nathalie et Sébastien Comte (Chenal de la Baudissière-Dolus)
6 Huîtres chaudes, douceur de carotte
Terrine de Foie Gras au cognac « maison » chutney de fraises et chocolat épicé
Salade de St Marcelin pané au sésame, jambon de serrano
Salade de croustillants de langoustines à l’estragon
LES VIANDES
Tartare de bœuf coupé au couteau, frites maison et salade verte (Fr)
Marmite d’agneau de 7h aux petits légumes façon Tajine
Suggestion à l’ardoise
LES POISSONS
Pavé de Merlu au lait de coco et légumes rôtis
Tartare de thon au sésame mangue-pastèque, frites maison et salade verte
Poisson du marché à l’ardoise
LES DESSERTS « maison »
Mi-cuit chocolat, cœur framboise
Crème Brulée à la vanille Bourbon
Nougat glacé au Cointreau
Assiette de Fromage
Café Gourmand assortiment de mignardises et café
Thé Gourmand assortiment de mignardises et thé ou verveine
Menu des Drôles à 10,00 € jusqu'à 12 ans
Pavé de Merlu ou Pièce de bœuf accompagné de frites et légumes
Pizza Bambino (fond tomate, jambon blanc, fromage)
&
Glace 1 boule ou mousse au chocolat maison
&
Jus de pomme ou sirop de fraise, grenadine, pêche, menthe ou citron