RESTAURANT LA PERGOLA

Le Choix et la Qualité

Présentation

NOS MENUS

Découvrez le menu du Restaurant la Pergola. 

Tous nos plats sont élaborés à partir de produits frais.

Angélique et Nicolas vous souhaitent un très bon repas !


NOTRE CARTE

NOS ENTRÉES :  9.00€

6 Huîtres froides de Nathalie et Sébastien Comte (Chenal de la Baudissière-Dolus)
6 Huîtres chaudes, douceur de carottes
Edel de Cléron rôti au four
Terrine de Foie Gras au cognac, chutney d’automne "maison"
Salade de croustillants de langoustines à l’estragon

NOS PLATS 

Nos viandes :

16.00 € Côte de cochon fermier des Pyrénées aux épices (Fr)Servi avec frites maison et petits de légumes
17.00 € Mijoté de veau aux petits légumes et son ris de veau sauté à l’ail (Fr).

Suggestion à l’ardoise

Nos poissons :

19.00 € Brochette de St Jacques à la passion et huile de cacahuèteServi avec de la purée maison
16.00 € Pavé de Merlu rôti sauce arômates. Servi avec riz et poêlée de légumes

Poisson du marché à l’ardoise
                                      

NOS DESSERTS MAISON :  6.00€


Noisetier mousse chocolat blanc
Opéra pistache-chocolat
Crème Brulée à la vanille Bourbon
Nougat Glacé au Cointreau
Assiette de fromages


7.00€ Café Gourmand assortiment de mignardises et café
7.50€ Thé Gourmand assortiment de mignardises et thé ou verveine


NOTRE MENU GOURMAND

30.00 €    Entrée + plat + dessert (ou coupe glacé) au choix sur la carte


SPÉCIALITÉS DE PIERRADES

19.00€ (par pers.)         Pierre chaude du pêcheur : poisson du moment et légumes à griller; servie avec sa salade verte, ses pommes de terre grenaille et  ses sauces maison
25.00€ (par pers.)         Pierre chaude du chalut : poisson du moment, st jacques, gambas et légumes à griller; servie avec sa salade verte, ses pommes de terre grenaille et ses sauces maison
19.00€ (par pers.)         Pierre chaude de boeuf : Viande de bœuf et légumes à griller; servie avec sa salade verte, ses pommes de terre grenaille et ses sauces maison
25.00€ (par pers.)         Pierre chaude aux 2 viandes : Viande de bœuf, canard et légumes à griller; servie avec sa salade verte, ses pommes de terre grenaille et ses sauces maison

3.50€ Assiette de frites
3.50€ Salade verte

Uniquement sur réservation
Minimum 2 personnes, 30 à 45 minutes d’attente selon fréquentation


NOS PIZZAS

   6.50€    Bambino Fond tomate, jambon, fromage
12.00 €    Atlantique : Fond de tomate, saumon fumé, tomate fr, crème fraîche, câpres, fromage, basilic, origan
  9.50 €    Biquette :  Fond de tomate, chèvre, fromage, olives, origan
11.80 €    Bocage : Fond de tomate, jambon Serrano, gorgonzola, fromage, crème fr, champignons, olives, origan
  9.50 €    Calzone  (en chausson) : Fond de tomate, jambon, œuf, fromage, origan
10.50 €    Campagnarde : Fond de tomate, oignons, lardons, camembert, miel, fromage, origan
11.80 €    Capricciosa: Fond de tomate, oignons, poivrons, chorizo, œuf, fromage, olives, origan
11.50 €    Charolaise : Fond de tomate, viande haché, tomates fraîche, fromage, persillade, origan
12.80 €    Cotinarde : Fond de crème fraîche, tomate fraîche, st jacques, fromage, basilic, origan
11.50 €    Indienne : Fond de crème fraîche, poivrons, poulet, ananas, curry, fromage, olives, origan
  9.50 €    Lardon : Fond de tomate, lardons, fromage, oignons, olives, origan
  8.00 €    Marguerita : Fond de tomate, tomates fraîches, fromage, olives, origan
11.50 €    Quatre fromages : Fond de tomate, gorgonzola, chèvre, emmental, fromage, olives, origan
10.50 €    Quatre saisons : Fond de tomate, poivrons, oignons, champignons, fond d’artichaut, olives, fromage, origan
  9.50 €    Régina : Fond de tomate, jambon, fromage, champignons, origan
11.50 €    Savoyarde : Fond de tomate, pomme de terre, oignons, lardons, reblochon, fromage, olives, origan

1.00 €    Tout supplément                 
3.00 €    Supplément Saumon ou Poulet
4.00€     Supplément StJacques



MENU DES DROLES

(Jusqu'à 12 ans) 9.00€
Pavé de Merlu ou  Mijoté de veau accompagné de frites ou de riz
ou Pizza Bambino (jambon-blanc, fromage)

Glace 1 boule ou crème caramel

Jus de raisin bio (cave Favre)
ou Sirop ( fraise, grenadine, pêche, menthe, citron)